Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Designed by:
Рассел Т.Дэвис: шесть причин, по которым новый сезон Торчвуда изменит все (от 07.08.2010г.)

Торчвуд: Новый Мир начнут снимать еще только в следующем году, но мы уже в курсе больших новостей! Создатель сериала Рассел Т. Дэвис принял участие в осеннем туре Ассоциации Телевизионных Критиков, чтобы объявить о своем возвращении и открыть нам шесть причин, по которым новый Торчвуд будет больше и лучше, чем когда-либо раньше.


Одна история будет развиваться на протяжении десяти серий

Дэвис не говорит, какие глобальные события снова соберут команду Торчвуда, но он гарантирует, что потребуется десять полных серий Нового Мира, которые будут показаны по кабельному каналу Starz.

— Это намного серьезнее, чем просто монстр, — говорит он. — Я думаю, что это потрясающая идея, и когда вы узнаете, о чем это, у вас сразу все встанет на свои места и вы увидите насколько она гениальна. Этим сюжетом можно было бы легко заполнить все двадцать часов. Это очень большая десятичасовая история.


В Детях Земли был угнетающий финал. Теперь все намного лучше.

Они не собирались начинать новый Торчвуд с того печального места, где закончился предыдущий сезон. Джек Харкнесс снова в деле.

— Он появляется сразу. Его первое появление: беготня, драки и гениальность, — говорит Дэвис, — и только потом вы обнаруживаете, что он несет с собой все наследие, потому что такое начало было бы ужасно скучным. Именно поэтому шоу заканчиваются на такой ноте. Потому что они заканчиваются. Мы бы ни за что не начали Новый Мир таким образом. Очень правильно идти вперед и не оглядываться, но в то же время мы будем верными людям, которые следили за историей капитана Джека и за карьерой Джона Барроумена. Так что мы принимаем во внимание прошлые истории, но в то же время мы начинаем нечто новое. В конце последнего сезона он остался крайне удрученным и практически побежденным. Мы помним это, и мы вписываем это так, чтобы и удовлетворить прежних поклонников, и пойти вперед.


Джек снова любимец женщин/мужчин/пришельцев.

У Дэвиса огромные планы на личную жизнь Джека. Как вы знаете, в нее вписываются как мужчины, так и женщины и всё не ограничивается только лишь людьми.

— Он может спать с мучиной, женщиной или пришельцем, — говорит Дэвис. — Да, абсолютно, и не только с мужчинами. Очень важно подчеркнуть, что он бисексуален. Ловушка, в которую вы попадаете с бисексуальными мужчинами, в том, что получается, что они спят только с мужчинами. Так что в этом случае и мужчины, и женщины. Вы увидите полный спектр его аппетитов, и это будет очень хорошо прописано. Это не просто эксплуатация. Мы всегда так делали. Таким же образом открытая секуальная ориентация должна включать в себя все, а это означает иметь мужа/жену, которые будут отличной командой в борьбе с преступлениями и в то же время будут счастливо влюблены. И это там тоже есть. Это гениально, поэтому нужно включить весь диапазон, чтобы нельзя было сказать, что вопрос меньшинств — самый важный вопрос.


Торчвуд переносится в Америку.

Глобальное событие, которое спланировал Дэвис, дает возможность Америке присоединиться к веселью. Сериал перемещается из Уэльса в США.

— Мы будем в Лос-Анджелесе, но мы не начнем съемки до января, поэтому все эти разговоры еще очень преждевременны, — говорит Дэвис. — Просто замечательно. Все остальные еще в Канаде. Очень необычно и волнительно быть здесь. Америка будет центральным местом действия всей истории, которое перемещается по разным городам, поэтому что-то мы будем снимать в Вашингтоне, что-то — в Лос-Анджелесе. В этом сюжете места действия меняются очень быстро, очень много движения. Мы намерены обосноваться тут и работать с самыми лучшими съемочными группами и с самыми лучшими актерами.


Гвен и Рис возвращаются в качестве новых Мистера и Миссис Смит.

Команда Торчвуда вернулась, но теперь секрет Гвен раскрыт, и они с мужем напарники.

— У Гвен, которая является ведущей героиней в сериале, прекрасный муж по имени Рис, которого играет Кай Оуэн, и теперь у них есть ребенок, — рассказывает Дэвис. — Так что изображение Гвен Купер с ребенком в одной руке и пистолетом в другой, я надеюсь, станет нашим постером, потому что этому просто невозможно противостоять. Я не могу представить Гвен без него, поэтому он тоже возвращается. Ко времени начала сезона Торчвуда не будет в эфире уже около двух лет, кажется. Мы берем во внимание совершенно новую аудиторию. Рис теперь ко всему готов. Нет никаких секретов. Они — команда. На самом деле очень здорово писать линию, где муж и жена — команда, и при этом они любят друг друга. Им весело друг с другом. Это как бы сексуально. Это как бы сексуально по-особенному. Так что я просто обожаю эту пару. Он будет там на самом верху, вместе с командой.


Им придется работать с двумя новыми агентами ЦРУ.

Среди новых американских персонажей будут два агента, Рекс и Эстер, актеры на роли которых еще не выбраны.

— Исполнитель роли Рекса Матесона еще не утвержден, потому что съемки не начнутся раньше января, — рассказывает Дэвис. — Этот персонаж вводит нас в новую историю. Он — агент ЦРУ. Тот факт, что Торчвуда не было в эфире некоторое время и что он является чем-то новым для многих людей, как раз используется как часть истории — Рекс не имеет понятия, что такое Торчвуд, и должен выяснить что же это. Торчвуд был уничтожен, расформирован. Теперь он просто легенда. Он как нечто, давно переставшее существовать, но о нем можно говорить только шепотом. И вот Рекс ввязыается в это, у него нет другого выхода, и он вынужден ввязаться из-за различных сложностей, которые вы сами увидите. Не забываем, что он в ЦРУ. У нас еще есть в ЦРУ наблюдатель-аналитик Эстер, которая дружит с Рексом, но работает с его коллегами. Они оба оказываются вовлеченными в легенду Торчвуда и пытаются разобраться, что же такое Торчвуд или чем он был.

Источник.