Новости

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Designed by:
Джиллиан Андерсон - новая роль
Автор: Alunakanula   
04.02.2012 19:52

Джиллиан Андерсон утверждена на главную роль в новой драме канала ВВС Two «Падение» (03.02.2012.)

Перевод: Alunakanula для IWTB.RU
Источник


«Падение» (The Fall)
— это захватывающий психологический триллер, в котором проводится судебная экспертиза жизней двух охотников. Один из них серийный убийца, находящий свои случайные жертвы в Белфасте и его окресностях, а другой — талантливая женщина, командированный детектив-суперинтендант, которая участвует в его поимке.

Пять серий фильма производства «Artists Studio» по сценарию Аллана Кабитта («Закон Мерфи», «Главный подозреваемый», «Беглянка») расказывают о полицейском расследовании, постепенно распутывающем сложную историю связанных убийствами жизней — жизней убийцы и семей его жертв.

Джиллиан Андерсон будет играть детектива Гибсон, которая на 28 дней прибывает в белфастский полицейский участок, где громкое дело об убийстве не продвигается ни на шаг.

Остальной состав актеров скоро будет объявлен, а сами съемки начнутся в Белфасте в следующем месяце.

Аллан Кабитт говорит:

— Когда я вспоминаю действительно великолепные телевизионные фильмы, я всегда сначала вспоминаю их сценаристов. Я от всей души апплодирую попытке «Artists Studio» — при поддержке ВВС — поместить сценаристов в самое сердце — и голову — британского телефильма.

Бен Стефенсон, уполномоченный представитель ВВС Drama говорит:

— «Падение» — это необыкновенный криминалистический своеобразный взгляд на классический жанр. Богатый и сложный психологический триллер Каббита, дополненный неотразимой игрой Джиллиан Андерсон будет заставлять зрителей сидеть в напряженном ожидании.

«Artists Studio» основана бывшими сотрудниками «Box TV» Джастином Томсон-Гловером, Габом Нилом и Патриком Ирвином. Габ Нил и Джулиан Стивенс станут со-продюсерами Аллана Кабитта, а Джастин Томсон-Гловер и Патрик Ирвин — исполнительными продюсерами. И Нил, и Кабитт стали обладателями Праймтайм Эмми за свою работу в «Главном подозреваемом».

Габ Нил говорит:

— Мы рады возможности работать с Алланом. Он великолепный сценарист и обходится с сюжетом с крайней чувствительностью и пониманием.

Джулиан Стивенс:

— Работа над этим проектом доставляла удовольствие уже с самой первой встречи с ВВС в Белфасте, и я с нетерпением жду, когда смогу всецело заняться этим многообещающим проектом.