Новости

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Designed by:
Джиллиан Андерсон: сообщение от 5 февраля 2011 года
Автор: Alunakanula   
06.02.2011 23:44

Перевод: Alunakanula

alt Значит так, я в Лос Анджелесе. Тут светит солнце, в отличие от Лондона, и я должна сказать, что мне немного «стрёмно» писать вам, ребята, потому что теперь это уже не остается между нами. Каждый раз, как я что-то напишу, оно тут же оказывается в какой-нибудь статье, как будто бы я прицельно пишу для общественности какое-то свое мнение, и это меня просто бесит. Когда-нибудь, конечно, это пройдет, и я смирюсь с современным миром, где все знает Викилик (http://en.wikipedia.org/wiki/WikiLeaks), но именно сейчас мне это очень не нравится.

Что же я могу сказать? Я скучаю по моим мальчишкам. Я только что говорила с ними по скайпу. Оскар делал маффины с джемом, а Феликс бросал машинку о стену, но тут, где я нахожусь, такой плохой интернет, что мы постоянно отключались, и им это очень быстро стало надоедать, а все, что я могла увидеть и услышать, были шорохи и цветные вспышки на экране, а потом все замерало и отключалось. Снова звоню. «Мамочка!». Замерло и отключилось. Звоню опять. «Смотри!». Замерло и отключилось. Итд, итд. И так целый час. Я уже вымоталась, а все еще только девять утра.

Здесь начинают показывать «Нутро любого человека» (Any Human Heart). Первый эфир 13 февраля, в воскресенье. Наверное, я должна рассказывать вам, ребята, такие вещи. Не надейтесь, что будет очень много рекламы фильма, потому что все средства были потрачены на Downtown Abbey. Теперь на сайте People online появилась заметка «Недавно с своем блоге Джиллиан Андерсон жаловалась...». Вот так и расскажи другу. И тут же появляется. И там еще полно секса. Без меня. Но актерский состав фантастический, и мир просто влюбится в Хейли Атуэлл.

Что еще? Ах да, журнал «Фиаско». Наверное, некоторые из вас купили его в интернете и получили порванные экземпляры. Пожалуйста, не шлите редактору гневные э-мейлы с жалобами. Они — всего лишь маленькая компания, и они делают все, что только могут, чтобы выпускать журнал, и у них практически нет прибыли. Я попытаюсь продвинуть их на лосанджелесские прилавки, и тогда они станут немного дешевле, если вы, ребята из Лос-Анджелеса, начнете разыскивать их в ваших местных магазинчиках в Беверли Хиллс, Западном Голливуде и Брентвуде. Спрос рождает предложение.

Фотографии из этой фотосессии с автографами будут выставлены на аукцион, чтобы собрать деньги для учительского блока Alinyiikira Junior School. Я очень за них волнуюсь. И кстати, еще раз огромное спасибо Сэнди Хикс и всем в поддержавшим нас в Австралии, где удалось собрать значительное количество средств для этого строительства в AJS. Ребята, вы такие щедрые — не жалеете ни своего времени, ни усилий, ни средств!

Я пристрастилась к конопляным семечкам.

Наверное, на этот раз всё, или лучше сказать всё на следующие полгода. Нет! Это ужасно. Я не специально, просто такова ЖИЗНЬ!

Джи.


Источник