Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Designed by:
Четверо сходят с ума на Майорке



Интервью: Ричард Даннетт
Перевод: yuliasha
Оригинал: Sky Magazine

На канале Sky 1 выходит новая оригинальная драма, в которой собираются четверо известнейших британских актеров, чтобы рассказать историю жадности, пороке и убийстве…

Филип Гленистер, Джон Симм, Макс Бизли и Марк Уоррен - четыре имени, неразрывно связанные с лучшими британскими телевизионными драмами последнего десятилетия, в этом месяце впервые собираются вместе на канале Sky 1 в захватывающем психологическом триллере «Бешеные псы». Компания из четырех школьных друзей, приближающихся к важной жизненной отметке 4-0, отправляется в отпуск на Майорку, чтобы отпраздновать выход в отставку их старинного приятеля Алво (в исполнении Бена Чаплина).

Но имущественный магнат Алво вовсе не тот пай-мальчик, каким кажется. С его роскошной дорогой виллы под палящим иберийским солнцем герои попадают в порочный мир жульничества и убийств. Выбор, который они сделают, навсегда изменит их жизни. Sky magazine встречается с актерами на холмах над Пуэрто Полленза, чтобы выяснить подробности…

- Что привлекло вас в драме, которая снимается на солнечной Майорке?!

Джон [смеется]: Все вместе - мои друзья тоже тут снимаются и они великолепны, сценарий превосходный, я давным-давно хотел поработать с режиссером Эдрианом Шерголдом, и все это на Майорке!

- В чем главная идея «Бешеных псов»?

Марк: У нас с Филипом один и тот же агент и мы уже в четвертый раз работаем вместе. С Джоном я тоже снимался, и знал Макса, поскольку тот принимал участие в одном из эпизодов Hustle в качестве приглашенной звезды. Я подумал, что возникнет определенная динамика, и получится бомба - я оказался прав.

- Можете охарактеризовать своего героя?

Джон: Бакстер живет ложью, притворяясь, что преуспевает в своем бизнесе. Он теряет хватку, но делает хорошую мину при плохой игре. У каждого из них свой крест, но все маски в конце концов слетают.

Макс: Вуди - приятный малый. Возможно, в прошлом он был алкоголиком и шлялся по вечеринкам, но теперь он трезв как стеклышко. Он страдает от психологических травм, например, его бывшая подружка повесилась, потому что он отказался на ней жениться.

Филип: Квин читает лекции по философии, но он не достиг того, чему сам учит. Путешествие, в которое он отправляется в этой истории, действует как катализатор того, что случится с ним после. То, что мужчины хотят быть Джином Хантом, а женщины хотят с ним переспать, не имеет с Квином ничего общего - он слегка опечален.

Марк: Рик - самый непредсказуемый в компании. Обычно он сидит себе тихо и занимается своими делами, но мне нравится играть героя, который не от мира сего. Для меня это своего рода изгнание демонов - изображение психов и безумия.

- Есть что-то общее с «Сексуальной тварью» и «Неглубокой могилой» - чем отличаются «Бешеные псы»?

Филип: По-моему, мы постарались уйти от этого как можно дальше. Было бы просто сниматься, сидя около бассейна в стиле Рэя Уинстона, но у нашего режиссера Эдриана Шерголда есть свой определенный стиль, и он любит идти против шерсти.

- Как реагировали британские туристы, встретив вас на Майорке?

Филип: Мы с Джоном ходили по вдоль пляжа и засекали запоздалую реакцию. Люди не стесняются, они не подходят к тебе, но они показывают пальцем и говорят «Ага, это те из «Жизни на Марсе!»

Джон: Я называю его «Шеф», а он говорит: «Не делай так!» Мы выходили к бассейну, приговаривая «Жизнь в бассейне, жизнь на пляже, жизнь на лодках…»

- Как вы сами относитесь к тому, что вам исполняется 40 лет?

Марк: Я проехал от Лос-Анджелеса до Лас-Вегаса и посмотрел мюзикл о Битлз «Любовь», а когда он закончился, мне исполнилось 40, я был один в Вегасе и был очень счастлив.

Макс: Когда становишься старше, уже не воспринимаешь все только в черном или белом свете. Мне исполнилось 40 в апреле, но я по-прежнему чувствую себя довольно привлекательным и молодым! [смеется]