Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Designed by:
Мэтт встречается... с Джоном Барроуменом (интервью от 21.12.2010г.)

Автор интервью: Мэтт Бендорис
Перевод: Alunakanula специально для сайта IWTB.RU
Ссылка на оригинал

Звезда панто Джон Барроумен такой же манерный, как и само Рождество, но это не мешает женщинам пытаться забраться к нему в штаны. Красавец-актер сейчас играет в потрясающем культовом шоу «Алладин» в Clyde Auditorium в Глазго. Джон, который живет уже много лет со своим партнером Скоттом Гиллом, признается:

— Среди тех, кто пытается со мной заигрывать, гораздо больше женщин, чем мужчин, и почему-то это оказываются, в основном, одинокие матери. Мои друзья с традиционной ориентацией говорят, что хотели бы знать мою секретную формулу, потому что если бы они смогли разлить ее по бутылочкам и продать, то они бы озолотились. А вообще, мои друзья говорят, что просто шикарно ходить со мной куда-то, потому что все женщины останавливаются поболтать. Когда им надоедает безрезультатно болтать со мной, девушки переключают внимание на тех, кто рядом со мной, то есть, на моих друзей. Так что, если вы захотите передернуть, парни, приходите погулять со мной в поисках веселой ночки.

Мы встречаемся в шикарной гостинице в West End, где Джон остановился на время участия в панто. 43-хлетний мужчина влетает в свой люкс, сбрасывает с шестифутового мускулистого тела кожаную куртку и обрушивается на диван, замечая, что он «без сил», поскольку только что со сцены. Артист, который родился в Глазго и вырос в Иллинойсе, переходит на шотландский акцент. Он немного не в духе после нескольких злых отзывов. Он практически в ярости:

— Я никогда не читаю критиков, — лукавит он, и добавляет: — Такое сборище придурков.

Странно, что Джон оказался настолько на взводе, ведь его панто проходит с завидным успехом. Когда он закончит работу в Глазго, то полетит прямиком в Голливуд, чтобы начать съемки в сериале «Торчвуд», спин-оффе сериала «Докторо Кто», где он играет капитана Джека Харкнесса. Этот год он начал со съемок в роли маньяка Патрика Логана в «Отчаянных домохозяйках», а заканчивает его совсем по-другому: дважды в день Малыш Джимми Крэнки обхватывает ногами его лицо. Джон раскатисто смеется:

— В этом прелесть панто — дети увидят лишь пах Малыша Джимми напротив моего лица, зато взрослые видят мою голову между ног Джанет Тауг. Хотите верьте, хотите — нет, но от игры с Кренки я получаю ничуть не меньше удовольствия, чем когда меня взорвали в «Приусе» на Wisteria Lane.

Я спрашиваю Джона, если бы он был традиционной ориентации, которая из отчаянных домохозяек бы ему приглянулась? Не раздумывая, он отвечает:

— О неееееет. Я в любой день предпочту Эву Лонгорию Фелисти Хаффман. «Отчаянные домохозяйки» — это хороший опыт, потому что тут мне для разнообразия выпало играть плохого парня. Единственное, что мне не нравилось, так это то, что я постоянно носил свитера. Я чувствовал себя как злобный Энди Уильямс.

До сих пор Джону предлагали роли в американских медицинских сериалах, таких как «Доктор Хаус» и «Анатомия Страсти» (Grey's Anatomy), но он отказался от них в пользу «Торчвуда». Он говорит:

— Самое смешное следствие всего этого то, что меня все больше узнают. Я был в Lake District, и там ко мне подошла русская пара, и они спросили: «Отчаянные домохозяйки»?» Я отказался от многих шоу, чтобы сниматься в «Торчвуде». Мы будем снимать в Лос-Анджелесе, поскольку теперь это совместное производство BBC и Starz в Америке. Они планируют снимать следующие семь лет, поэтому шесть месяцев в году я буду проводить в Голливуде, а другие шесть — в Великобритании.

К тому времени Джону уже будет 50 лет. Не беспокоит ли его, что его привлекательность ведущего актера начнет тускнеть? Он пожимает плечами:

— Капитан Джек в конце времен превращается в жуткое существо, Лицо Бо, так что он не будет красавчиком все время. Но я буду играть Джека так долго, сколько смогу. Единственное, чего вы от меня никогда не дождетесь, это чтобы я пошел на пластическую операцию.

Американская мечта Джона также вынудила отложить планы пары по усыновлению ребенка. Барроумен, который в 2006 году заключил гражданское партнерство с архитектором Скоттом, говорит:

— Сейчас нам нужно успокоиться. Я хочу детей, но Скотту нужно еще немного убеждения. Но, конечно же, нам нужна будет няня, хотя, наверное, в нашем случае это будет нянь.

Не смотря на то, что он отправляется в Голливуд, Джон будет возвращаться домой, чтобы играть в панто. Переезд «Алладина» в Глазго вызвал словесную войну с конкурентами по панто. Дариус Кемпбелл, который занят в «Белоснежке», заявил, что он побьет Джона возле касс, а Джим Дэвидсон, играющий в «Робин Гуде», сказал, что он НИКОГДА не слышал о звезде «Торчвуда». Джон говорит:

— В городе достаточно места для трех панто. Я даже и не собирался ни у кого отбирать хлеб. Я пришел, чтобы показать успешное шоу, которое мы сделали.

Джон шутит над своими соперниками даже во время шоу, куда включена хохма о Джиме Дэвидсоне и его терках с налоговиками. И это, должно быть, странно, потому что оба живут в одной гостинице. Джон уверяет:

— Джима это совсем не раздражает. Прошлым вечером я его даже обнял, потому что он был таким усталым.

Единственный раз, когда Барроумен начинает раздражаться, это тогда, когда я упоминаю его недельный заработок, который находится на одном уровне с заработком футболистов премьер-лиги. Он фыркает:

— А почему я не могу получать столько же? Я это заработал. Я работаю два шоу в день, а футболисты играют всего раз или два в неделю. И я работал на протяжении 20-ти лет, чтобы оказаться там, где я сейчас нахожусь, так что у меня все в порядке.

Это еще мало сказано. У Джона и Скотта есть дома в Кардиффе и на Карибах, а также квартира в Лондоне. Актер также недавно купил дом в Palm Springs для своих родителей, Мэрион и Джона старшего, чтобы можно было с ними чаще видеться, когда он будет работать в Штатах. Еще у него успешная певческая карьера. Недавно вышел его коллекционный диск. Он признается:

— Мне ужасно не нравился этот фиолетовый пиджак, в котором я снят для обложки диска. Я здорово спорил по этому поводу со звукозаписывающей компанией. Вагнер в «Х-факторе» был в фиолетовом пиджаке, и я позвонил им и сказал: «Видите, я же говорил, что это отвратительно!»

Джону нужно готовиться к вечернему шоу, где он пленит еще больше женских сердец. Он улыбается:

— Не могу сосчитать, сколько раз женщины говорили мне, что это просто досадно, что я гей. Но тот факт, что я гей, еще не означает, что я не буду флиртовать с женщинами. Я постоянно это делаю. Фантазировать же никто не запрещал, ведь так?