Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Designed by:
Интервью программе The Hour на канале STV от 10.05.2010

Переводчик: Alexxandrina, для сайта IWTB.RU
Ссылка на оригинал интервью.


Джон Барроумен вернулся на родину в Шотландию. Он готов и полон желания развлекать зрителей Глазго в пантомиме Аладдин... даже если это означает "подшучивать над кем-то".

Джон родился и жил в Глазго до восьми лет, пока его семья не переехала в штат Иллинойс, США. Сейчас он стал суперзвездой в театральном мире, играя главные роли в самых известных постановках, таких как "Anything Goes", "Miss Saigon", "The Phantom Of The Opera", "Beauty And The Beast" и "La Cage Aux Folles" -- и это еще далеко не все из них.

Он также стал известен как киноактер, появившись на экране в роли Капитана Джека Харкнесса в "Doctor Who", как судья на шоу талантов "How Do You Solve A Problem Like Maria?", "Any Dream Will Do" и "I’d Do Anything", и в скором времени будет развлекать нас своей новой ролью в "Desperate Housewives".

Хотя Джон разговаривает с американским и английским акцентом, он говорит, что в долгу перед шотландскими зрителями, поэтому возвращается к шотландскому языку, как только переступает границу.

На "The Hour" он сказал:

-- Когда я с другими шотландцами и слышу акцент, то я просто не могу говорить с американским акцентом, я чувствую что это неправильно. Это как пытаться говорить с моими родителями с американским акцентом, они говорят "в чем твоя проблема". Я люблю возвращаться домой в Глазго. Я думаю, что публика здесь фантастическая, приятно ходить по земле и люди подшучивают над тобой.

-- Шотландия моя родина, -- добавляет Джон. -- Я всегда гордился своим шотландским наследием. Когда я учился в средней школе, я носил килт и я устраивал с родителями вечера Бернса.

Рассказывая о работе в американском ситкоме "Отчаянные домохозяйки", Джон заметил, что работа над шоу была для него хорошим уроком, и он с нетерпением ждет, как зрители Великобритании отреагируют на его нового персонажа, плохого парня.

-- Я играю очень плохого персонажа, гримеры придали моим волосам темный цвет, что, по их мнению, делает меня еще более зловещим. Я плохой парень, я делаю страшные вещи, я опасный, и это очень отличается от всего, что я когда-либо делал.

После роли зла в "Отчаянных домохозяйках", неординарный актер говорит, что ничто не могло быть более удивительным, чем присоединение легенд пантомимы "The Krankies" к веселому детскому представлению в Глазго.

-- Я очень рад, что это будет происходить в Глазго. Мы всегда делаем что-то особенное. Мы рассказываем действительно хорошую историю, историю Аладдина и Джина из лампы. Другая вещь, которую мы добавляем к ней -- это зрелище, 3D. Я буду летать над аудиторией без каких-либо проводов... Я очень рад этому и надеюсь, что всем будет весело.